Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vectorinfo/domains/vector-info.com.ua/public_html/classes/modules/stat/classes/statistic.php on line 451
 Driada - мыло ручной работы
Все салоны красоты Киева

 
Выставка-форум BEAUTY VISION 2015 Выставка-форум BEAUTY VISION 2015
  4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, м. Нивки, ул. Салютная, 2-б).  Уже третий год подряд мероприятие собирает на своей площадке визажистов, стилистов, парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов и массажистов. Выставка-форум привлекает внимание многих мастеров и специалистов благодаря насыщенной программе и интерактиву..

 
Выставка "Вселенная красоты и здоровья 2012" Выставка
  На выставке будет представлен широкий спектр товаров и услуг для красоты и здоровья – двух ценнейших даров природы: декоративная косметика, парфюмерия, парикмахерское искусство, средства по уходу за лицом, телом, волосами, маникюр и педикюр, SPA косметика, продукция для здорового образа жизни.
  В рамках выставки традиционно пройдут стендовые презентации по парикмахерскому искусству, секретам правильного использования декоративной косметики, практические уроки по технике макияжа, консультации по уходу за кожей. ...

 
Журнал "Ключ" №22 Журнал
Друзья, вышел 22 номер журнала “КЛЮЧ”, из которого вы узнаете, как добился своего успеха композитор, певец, поэти и продюсер Константин Меладзе и какие он исповедует принципы деловых и человеческих взаимоотношений, техники вдохновения.
Также в рейтинге актуальности стоит отметить следующие материалы: "5 способов победить страх" (автор - Юрий Казаченко), "5 рецетов создания бизнес-команды" (автор - Оксана Гафаити). Наш постоянный автор Светлана Лондон подготовила статью о том, что такое "Расставание без боли". Екатерина Худобец предупреждает о "Подводных камнях" офисных профессий". Прочитайте обязательно, если ваша работа происходит в офисном режиме.
Редакционная коллегия высокими оценками отметила статью Татьяны Рейх "Второй брак. 7 секретов долгожданного семейного счастья", а также материал Анастасии Зварич о "Дружбе полов". Миф это или реальность?
Кроме того, в номере полезный тест "Умеете ли Вы вести переговоры?" и постоянные рубрики "Имидж", "Будьте здоровы!".
Приятных имульсов вам!


 
   
Driada - мыло ручной работы
Driada - мыло ручной работы
Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы.

Можно долго рассказывать о вреде промышленной косметики (кремов, шампуней, мыла и т.д.) Но раз уж Вы зашли на этот сайт, то, наверняка, выбор в пользу натуральной живой косметики уже сделан, и Вы просто хотите определиться с производителем.

Чем же наша продукция отличается от аналогов?
Самое важное - мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной исключительно "на продажу". Очень часто в подобных случаях производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар.
Именно поэтому у нас давно зародилась идея сделать нашу уникальную натуральную косметику доступной и для других людей, которые хотят получать только самое лучшее, любят баловать себя и своих близких и для которых, в первую очередь, важны качество и экологическая безопасность.
Так и родилась наша линия натуральной косметики ручной работы «Дриада».

Особенности нашей продукции в том, что:

Мы используем только натуральное сырьё высочайшего качества, экологически чистое, эффективное и безопасное.
Мы используем только проверенные временем рецепты, в которых каждый компонент сочетается с остальными и усиливает их действие.


Мы не используем синтетические отдушки и красители,
Мы не используем т.н. "основу" для мыла, шампуней,
Мы не используем лаурил- и лауретсульфаты, другие агрессивные ПАВ,
Мы не используем животные жиры,
Мы не используем дешёвые отдушки, продаваемые в аптеках под видом эфирных масел и другое сырьё сомнительного качества,
Мы не используем сырьё и технологии, которые наносят вред окружающей среде.


Так что мы с уверенностью можем сказать, что наша косметика удовлетворяет всем самым высоким требованиям, и, покупая её, Вы получаете не только товар высочайшего качества, но и море удовольствия.

Вы можете выбрать товар из ассортимента представленного на сайте, который будет периодически пополняться интересными новинками, либо сделать индивидуальный заказ. Мы с удовольствием приготовим для Вас уникальное косметическое средство с учётом Ваших потребностей и пожеланий, типа кожи, волос и даже -- образа жизни, времени года, особенностей характера... Мы дорожим своей репутацией, поэтому ответственны в своих рекомендациях.

Кроме того, наша косметика ручной работы -- уникальный подарок для дорогого Вам человека. Мы подберём или изготовим именно то, что, несомненно, подойдёт именно ему и подарит радость и отличное настроение.

Мы стремимся к совершенству! Вот почему мы будем рады выслушать Ваши отзывы о нашей продукции, пожелания и замечания. Поверьте, это очень важно для нас.

Наш сайт: https://sites.google.com/site/aromahedonizm/






 
Driada - мыло ручной работы Driada - мыло ручной работы
  Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы. Чем же наша продукция отличается от аналогов? Самое важное - мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной исключительно "на продажу". Очень часто в подобных случаях производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар...

 
Готовим ноги к лету Готовим ноги к лету
   Шорты, короткая юбка, открытая обувь – кажется, все это мы начнем носить еще нескоро. Но, чтобы к открытию летнего сезона ноги после зимы были в полной готовности, позаботиться об этом надо сейчас. Начнем, не откладывая!
   Наш эксперт – врач дерматолог-косметолог Марина Питерцева.
   Переходим на туфельки
   Сняв с приходом весны сапоги и толстые колготки, мы обнаруживаем: кожа на ступнях и коленях стала более сухой и шершавой. Почему? Причин много: нехватка витаминов (прежде всего солнечного D), свежего воздуха и, признаемся себе честно, когда ноги скрыты от глаз, ухаживали мы за ними не так тщательно. В общем, самое время заняться их восстановлением...

 
Родинки - украшение или потенциальная опасность? Родинки - украшение или потенциальная опасность?
   В разное время к родинкам относились по-разному. Родинка, расположенная выше линии губ, одно время считалась пикантной (отсюда ажиотаж на мушки), потом – уродующей. Сейчас от родинок стараются избавиться, так как больше всего на свете люди боятся дефектов своего тела.
   Надо ли от них избавляться?
   Коричневые точки и пятна на теле человека называют родинками. Народная мудрость говорит, что родинки это своего рода символы, имеющие определeнное значение. Существует множество толков по поводу того, что обозначает та или иная родинка. Но докопаться до истины невозможно: сколько людей, столько мнений. Говорят, если у человека много родинок, то он будет счастлив. Но долгое время родинок даже побаивались, старались не касаться руками, опасаясь чем-нибудь навредить себе. Наука же опровергает утверждения о сверхъестественном происхождении родинок...


4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION

Все салоны красоты Киева Все салоны красоты Днепропетровска
   
По любым вопросам, предложениям и замечаниям пишите нам на e-mail: info@losk.kiev.ua или воспользуйтесь формой обратной связи. Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. © 2009-2014 losk.kiev.ua По вопросам размещения информации и рекламы салонов красоты на сайте обращайтесь в отдел рекламы: info@losk.kiev.ua, +38(050)3207633